当前位置:首页 > 党史学习教育 > 

我台组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

来源:本网  发布时间:

 

      9月9日上午,台党史学习教育办公室组织台机关党委委员、各党总支、党支部书记等40余人到省博物馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。

      胸怀千秋伟业,恰是百年芳华。这次展览主要为中央档案馆馆藏的珍贵档案资料,有些档案资料还是第一次拿出来展览,一份份珍贵、详实的档案资料,再现了中国共产党百年来的奋斗历程,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党的初心和使命。争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福,是中国共产党百年历史的主题和主线。中国共产党的百年历史,就是一部为人民谋幸福的奋斗史。

      通过参观学习,大家纷纷表示,我们中国共产党人要有“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深刻揭示了中国共产党的精神之源。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。当前,我们要积极结合党史学习教育,大力开展“我为群众办实事”实践活动,让党史学习教育走深走实。我们将牢记初心使命,不忘来时路,奋斗新征程,为我台融媒体的发展,为贵州广电事业产业,为中华民族伟大复兴书写新篇章。

                                                                                                                                                   黄祖龙

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521