当前位置:首页 > 党史学习教育 > 

王先宁同志以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

来源:本网  发布时间:

 

      8月13日至8月16日,台党委书记、台长王先宁同志以普通党员身份参加公共频道第一党支部党史学习教育专题组织生活会。王先宁同志带头谈心得、讲体会、查找差距和不足,助推台党史学习教育的深入开展。

      公共频道第一党支部有30名党员,针对党员多,工作业务繁忙问题,支部经上报请示后,结合实际,于8月13日上午、8月16日下午和晚上分三次召开专题组织生活会。省委党史学习教育第四巡回指导组组长王德玉同志、台机关党委委员王尺修同志到会旁听指导。会议由党支部书记汤鲁彬同志主持,公共频道第一党支部全体党员参加会议。

      会上,汤鲁彬同志首先代表党支部委员会报告了半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,通报了党支部委员会检视问题情况。汇报结束后,参会党员对支委工作提出了意见和建议。

      在自我剖析时,王先宁同志表示,收看庆祝中国共产党成立100周年大会,反复研读习近平总书记在大会上的重要讲话,深受鼓舞倍感振奋。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的重要文献,是做好当前和今后一段时期工作的行动指南,各位党员要坚持以总书记重要讲话精神为指引,不忘初心、继续前进,强化责任意识和担当精神,坚定正确方向、把握发展大势、主动担当全力以赴做好各项工作,努力把学习成果转化为服务全台高质量转型发展的具体行动和实际成效。

      支部全体党员开展批评和自我批评后,省委党史学习教育第四巡回指导组组长王德玉同志对本次专题组织生活会进行了点评。王德玉指出,此次会议准备充分、主题明确、互动性强,符合中央和省委的有关要求。各位党员从贵州广播电视台如何破题、如何助推产业改革发展提出了自己的意见和建议,通过开展批评和自我批评让大家拉拉衣扯扯袖红红脸出出汗,批评意见既有深度、又有力度和温度,总体效果非常好。

      王德玉同志希望,参会党员要做好这次会议成果的延伸和转化,梳理深挖存在的问题抓好整改,在真学的基础上悟思想、在真悟的基础上找差距、在真改的基础上开新局,将党性和人民性有机结合、将主旋律和受众面有机融合,将名人效应和团队建设有机融合,从人才管理和制度创新上入手,坚持新闻立台加大创新,推动传统媒体与新兴媒体深度融合,助推全台事业产业不断向前高质量发展。

                                                                                                                                                     郭真荣

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521