当前位置:首页 > 党支部活动 > 

“今天,来看贵阳的这一面”技能比拼擂台赛

来源:本网  发布时间:

 

      8月17日,融媒体中心举行“今天,来看贵阳的这一面”技能比拼擂台赛,总编辑哈思挺现场观看了此次比拼。

      采编部采访组的8名出镜记者围绕主题,用手机独立拍摄、出镜、配音、剪辑成适合在新媒体端播发的短视频产品,比拼现场,选手们呈现了《夏日歌单@贵阳》《电台街的过去与未来》《当你老了》《贵阳为什么那么爽》等作品,并分别用3分钟时间就产品创意、呈现效果等进行阐述。

      评委们对比拼作品呈现出的创造力和出镜记者的自信印象深刻,并要求记者日常要熟悉“经典”,通晓“古典”,厚积知识,苦练文笔,在今后的新闻报道中做到文字生动、简洁、精准。

      此次比拼,也是融媒体中心结合日常的业务工作,在中心开展“我是党员我争先”系列活动之一,进一步营造比学赶超的学习氛围。

                                                                                                                                                         戴靖

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521