当前位置:首页 > 台内要闻 > 

我台召开党建工作半年总结大会暨党史学习教育工作专题调度会

来源:本网  发布时间:

 

      根据近期党史学习教育工作的部署和要求,我台党委于7月28日安排召开党建工作半年总结大会暨党史学习教育工作调度会,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育专题组织生活会作安排部署。参会人员为台党委书记、台长王先宁;台分管党建工作党委委员、副台长张青;台直属机关党委委员及台各党总支、党支部书记、副书记、组织委员(联络员)80余人。省委党史学习教育第四巡回指导组组长王德玉和组员刘南勇现场参会指导。

      会议由王先宁主持,他指出,党史学习教育活动开展以来,台各党总支、党支部牢牢把握党史学习教育的目标任务,强化责任担当,创新方式方法, 围绕群众“急难愁盼”,真心为民办实事,引导党员干部不断把学习教育成果转化为工作动力和工作成效,取得明显成绩。希望大家再接再厉,充分发挥党建引领力,多举措抓实抓好党史学习教育工作,推动台党委部署要求落地落实,不断推动各项工作取得新的进展和成效。

      张青对台上半年党建工作和第一阶段党史学习教育工作进行总结,并向大家传达了 7 月 12 日省委第四巡回指导组赴台检查指导工作座谈会精神及对台党史学习教育工作的评价情况。

      会上,综合广播党总支书记、融媒体中心党总支专职副书记和交通广播党支部书记就开展党史学习教育上台作交流发言。

      接着,会议对第二阶段党史学习教育工作进行安排部署。台党史学习教育办公室专门从三个方面对大家进行了指导,一是传达学习中央党史学习教育领导小组关于第二阶段党史学习教育工作相关文件精神和工作要求;二是对台基层党组织党史学习教育专题组织生活会有关工作问题作解答;三是就简报等报送材料的要求和相关情况作传达。

      省委党史学习教育第四巡回指导组组长王德玉作指导发言,他指出,贵州广播电视台的党史学习教育进展顺利,推动力度大,特色鲜明,主要突出的特点在:把党史学习教育作为党建工作主体内容来一体化部署,同步推进;把党史学习教育作为推动台事业产业发展的政治保障;把党史学习教育作为为抓班子、带队伍、开新局的根本措施来统筹安排,推动开展。同时,也对接下来的工作特别是支部组织生活会的开展提出了指导性建议。

      会议要求,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,全台党员干部必须不折不扣抓好落实。要切实扛起政治责任,把抓好党史学习教育作为重大政治任务,认真对表对标,持续推进重点任务落实,确保高质量完成党史学习教育工作。

                                                                                                                                                      黄祖龙

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521