当前位置:首页 > 党支部活动 > 

录制中心党支部圆满完成贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会技术保障任务

来源:本网  发布时间:

 

      7月2日,录制中心圆满完成贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会和大型情景剧《伟大转折》的录制工作。

      为做好这两场重要活动的技术保障工作,接到任务当天,录制中心就成立了以党员技术骨干为主的技术保障团队,安排专人与电力、电信、公安、消防、交通、会场管理方等相关单位的责任人保持密切沟通和协调。

      为确保大会万无一失,台党委委员、副台长张青亲自带队,深入基层,狠抓安全播出保障专项工作,对录制中心、播控传送中心等整个技术保障团队的准备工作进行了细致检查,要求严格按直播流程进行操作。

      在此次技术保障工作中,录制中心党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员骨干冲锋在前,冒雨带领团队开展架设工作,有的队员感冒了也不休息,仍坚守在第一线。在大家的共同努力下,这次录制活动取得了圆满成功,录制中心交出了满意答卷。

                                                                                                                                              周挺 毕嘉勋

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521