当前位置:首页 > 党支部活动 > 

拆危房建新墙 让叶老安心居住

来源:本网  发布时间:

 

      近日,在后勤服务中心的安排下,叶增溥老同志门前的档墙顺利建成,自建危房也进行了拆除。

      叶增溥是原贵州人民广播电台第一代播音员,从1957年响应国家号召来到贵州,到1997年退休,叶增溥在华家阁楼原文艺部办公室一直住了64年。最近,叶老反应,住宅周围部分围墙被人推垮,部分倾斜严重,存在安全隐患,请单位解决一下这个问题。后勤服务中心接到台党委命令后迅速进行了调查和修复。一是对缺失和倾斜的围墙进行了先拆除再重建;二是按叶老要求对自建厨房进行了拆除,因为厨房年代久远、地基沉降,目前已倾斜变成危房,为了人员安全进出,最后对厨房进行了拆除。同时,后勤服务中心还重建了叶老门前的档墙,让叶老能安心居住。

                                                                                                                                                         葛擎

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521