当前位置:首页 > 乡村振兴 > 

我台两名驻村干部获省委省政府隆重表彰

来源:本网  发布时间:

 

      在4月23日召开的全省脱贫攻坚总结表彰大会上,省委、省政府隆重表彰了一批在脱贫攻坚历史进程中涌现出的先进集体和先进个人,其中,我台驻村干部刘克舜、罗信海被授予“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号。

      在台党委的坚强领导和大力支持下,刘克舜、罗信海两名同志自派驻我台对口帮扶的天柱县润松村、共和村担任第一书记后,真蹲实驻、真抓实干、真帮实促,积极帮助当地补短板、强产业、拓销路、稳增收,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,得到当地干部群众的充分认可和普遍好评。

                                                                                                                                                         赵袁

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521