当前位置:首页 > 党史学习教育 > 

融媒体中心党总支开展《读见未来》读书活动暨主题党日党史学习教育活动

来源:本网  发布时间:

 

      3月31日,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省委、省直工委的安排部署和台党委的工作安排,融媒体中心召开党员大会,学习传达《贵州广播电视台开展党史学习教育工作方案》和《贵州广播电视台开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作方案》,就党史学习教育进行动员和工作部署,中心60余名党员参加学习,台党委副书记、总编辑王先宁出席会议。

      会上,党员们一起学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,通过学讲话引导中心党员、干部牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,感恩党中央、感恩习近平总书记对贵州的特殊关爱、特别厚爱,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,

      会议在学习党史的基础上,进行了中心党总支的党建特色活动《读见未来》读书分享会。中心十名主任、副主任分享了阅读《华为团队工作法》后的对个人、对团队的思考,就如何提升深度学习、提高正向能量融入团队进行了探讨。同志们以《流水要争先也要争滔滔不绝》、《人才要正确识之、育之、用之》等为题进行了自身学习后的深入思考和分享,通过学习将个人及团队的初心使命、美好愿景、正确的价值观进一步的统一,在不断学习实践中筑牢思想根基,走好融合之路,推动中心高质量发展。

      最后,王先宁总编辑就如何开展好党史学习教育和建设一支高效的、敢战能胜的团队作出指示和要求。

                                                                                                                                                         莫梅  

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521