当前位置:首页 > 党史学习教育 > 

我台党史学习教育推进会召开

来源:本网  发布时间:

 

      3月29日,我台党史学习教育领导小组办公室召开党史学习教育推进会,就党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净当担、喜迎建党百年”专题教育的开展进行任务分工和安排。会议由台党委委员、副台长、台党史学习教育暨专题教育领导小组副组长杨水平主持,台党史学习教育领导小组办公室所有工作人员参加会议。

      会上,杨水平指出,学习党史,就要从党的历史中汲取正反两方面经验,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全党团结一致向前进。学习教育小组办公室的每位成员要迅速熟悉《贵州广播电视台开展党史学习教育工作方案》和《贵州广播电视台开展“牢记殷切嘱托 忠诚干净当担 喜迎建党百年”专题教育工作方案》,这两个《方案》是我台今年开展党史学习教育、专题学习教育的工作方向和抓手,大家一定要首先熟悉和掌握。

      杨水平强调,我台学习教育领导小组办公室下设综合、教育培训、宣传和督查四个工作组,各组之间要加强联系,共同高质量的完成学习教育的推进和开展。同时,作为学习教育办公室的成员,大家在党史学习教育中要作好带头人,要知道为什么学,怎么学,学什么?不但带头学,还要带头悟,让所学所悟提高精神境界,让所学所悟提高党性认识。

      杨水平要求,一是工作组要严格按照两个《方案》的要求做好职责范围内的工作;二是学习简报要注意抓好典型事迹、案例提炼,做好宣传工作;三是要制作党史学习教育宣传展版,把应知应会知识告诉大家,营造良好的学习氛围;四是这次学习教育活动时间长、内容多,平时要注意材料的收集和整理工作;五是要加强督促检查。督查组每个月要通报一次学习情况,每两个月进行一次工作检查,推动学习工作有序开展。

                                                                                                                                                         黄祖龙

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521