当前位置:首页 > 台内要闻 > 

台和集团召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作部署会

来源:本网  发布时间:

 

      3月18日上午,贵州广播电视台、贵州广电传媒集团召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作部署会。台和集团党委书记、台长、董事长刘冲出席会议并作动员部署讲话,台党委副书记、总编辑王先宁主持会议。

      会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和谌贻琴同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神。

      刘冲指出,台和集团要深入领会中央、省委有关精神,坚持把这次党史学习教育和专题教育作为当前的一项重要政治任务,按照时序进度统筹抓实抓好各项工作,推动台学党史、悟思想、办实事、开新局。

      刘冲强调,一要充分认识党史学习教育和专题教育深远意义,切实增强把思想和行动统一到中央省委决策部署上来的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要准确把握目标要求,高质量高标准高要求完成各项工作任务。三要大力弘扬奋斗中形成的伟大精神,用贵州广电改革发展实效检验学习教育成效。四要强化组织领导,确保各项工作有条不紊、有序有力推进落实。

      王先宁在主持工作部署会时要求,台和集团各部门要提高站位抓推进,聚焦重点抓推进,统筹兼顾抓推进,确保“十四五”开好局、迈好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

      台和集团党委班子成员;台副处级以上领导干部、各党总支和党支部书记、副书记;集团总部中层副职以上干部,各直属公司班子成员200余人参加会议。

                                                                                                                                                         黄祖龙

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521