当前位置:首页 > 台内要闻 > 

我台召开2021年全面从严治党暨警示教育大会

来源:本网  发布时间:

 

      3月12日,我台召开2021年全面从严治党暨警示教育大会,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全面落实十二届省纪委五次全会工作部署,总结2020年全台党风廉政建设工作,对2021年全面从严治党工作进行安排部署。

      党委书记、台长刘冲在会上作了题为《守初心担使命,抓巩固促提升,推动全面从严治党向纵深发展》的重要讲话,对2021年我台做好全面从严治党工作提出三点意见。一是提高政治站位,深化从严治党的思想认识。要旗帜鲜明讲政治,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,各级党组织、党员领导干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是把握形势任务,增强全面从严治党的行动自觉。要突出政治建设,压实主体责任,各级党组织务必把全面从严治党主体责任扛在肩上,坚决落实管党治党政治责任,认真履行“一岗双责”。三是坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为我台事业产业发展提供坚强纪律保障。

      会上,党员干部集中观看了警示教育片《正风反腐就在身边》第三集《坚守铁规》。卫视频道、综合广播、技术管理部和计划财务部代表基层党组织分别作了述廉述职发言。台领导班子成员、台各部门主要负责人分别签订了2021年度党风廉政、目标管理和安全生产等责任书。

      党委副书记、总编辑王先宁主持会议。省纪委省监委派驻第三纪检监察组组长范奇志同志到会讲话。台班子成员、台副处级以上干部及相关部门正科级干部,共170多人参加会议。

                                                                                                                                                         吴华

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521