当前位置:首页 > 乡村振兴 > 

台领导春节前慰问驻村第一书记家属

来源:本网  发布时间:

 

      1月26日上午,台党委委员、副台长、台同步小康驻村工作队队长杨水平率队开展春节前走访慰问驻村第一书记家属活动。台机关党委专职副书记、党群工作部主任罗晓憓,工会副主席张梅丽参加慰问。

      按照省委的部署和台党委的安排,为把党的温暖送到驻村第一书记家属手中、心里,杨水平一行来到我台派驻天柱县润松村第一书记刘克舜、共和村第一书记罗信海家中,与家属进行亲切交谈并送上慰问金。杨水平深入了解第一书记家属家庭情况、存在的实际困难和问题,肯定了第一书记的工作,并代表台党委对家属的支持表示感谢。

      第一书记的家属们均表示,感谢组织的关怀和鼓励,将努力克服家庭困难,一如既往地支持第一书记,让他们能安心为老百姓办实事,圆满完成组织交给的光荣使命。

                                                                                                                                                          柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521