当前位置:首页 > 台内要闻 > 

台召开党总支书记述职评议暨台机关党委会

来源:本网  发布时间:

 

      1月22日,台召开党总支书记抓党建工作述职评议和台机关党委会。5名党总支书记现场述职并接受测评,机关党委书记刘冲主持会议并进行了现场点评,副台长杨水平、台机关党委委员和部分党员代表参加大会。

      述职评议前,台机关党委专职副书记罗晓憓传达了省直工委《关于做好2020年度省直机关基层组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》。综合广播、后勤服务中心、离退休人员管理部、融媒体中心、公共频道5名党总支书记谈成绩、谈问题、谈举措,从抓好政治理论学习、落实党建工作责任、推进党建重点工作、抓党建促脱贫攻坚和抓纪律作风情况等方面进行了详细报告,并介绍了党建工作中的创新亮点,提出目前存在的问题及下一步工作打算。

      刘冲指出,各党总支持续加强政治理论武装,注重党建引领。同时,线上、线下党建品牌“四季工作法”、“书香后勤”、“党总支书记读精典”等亮点纷呈,在疫情防控、复工复产、生产经营等工作中充分发挥了党组织战斗堡垒作用。刘冲要求,有党建品牌的党支部要继续擦亮品牌,还没有党建品牌的党支部要结合业务特点,打造属于本党支部的党建品牌,促进党建与业务深度融合。刘冲强调,大家还要进一步加强政治建设,严格落实意识形态工作责任制,实行精准化指导和精细化管理,不断夯实基础,提升党建工作质量和水平。

      述职完毕后,与会人员结合各党总支书记日常工作开展情况和述职情况,进行了现场民主测评。

      随后,台召开2021年度第一次台机关党委会。会上传达学习了2021年省直机关党的工作暨纪检工作会议精神,集体讨论通过了近期党费使用情况报告。

                                                                                                                                                         柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521