当前位置:首页 > 党支部活动 > 

我台举办合同信息化管理系统培训

来源:本网  发布时间:

 

      为贯彻落实台党委关于进一步减轻节目生产经营部门负担的要求,根据我台《关于做好提升效能优化办事流程工作的通知》,审计法务部在相关部门的支持下,结合我台实际情况,与相关软件公司组成项目组,定制开发了全台合同信息化管理系统,并于2021年1月12日面向全台开展集中培训。

      此次培训内容为合同线上审批审核、合同文本在线修改、供应商库评级管理以及合同台账查询与管理。杨水平副台长亲自到现场作培训动员讲话,从全台管理和部门互相协作的高度指出合同信息化管理的重要性和必要性。来自全台27个部门的59名班子成员及合同管理人员参加了此次培训。

      目前,全台合同信息化管理系统已正式启动使用,合同管理从过去的手工管理进入网上在线管理,我台合同业务管理能力与效率将大幅提升。

                                                                                                                                                          孙庆

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521