当前位置:首页 > 台内要闻 > 

台领导班子召开2020年度民主生活会

来源:本网  发布时间:

 

      1月21日上午,贵州广播电视台领导班子召开2020年度民主生活会。台领导班子及领导班子成员全面对照中央和省委有关要求,结合思想和工作实际进行认真分析,开展批评和自我批评,确保民主生活会取得实效。

      党委书记、台长刘冲主持会议并作总结讲话,党委委员参加会议,省委第五督导组全体同志到会指导。

      会上,刘冲首先通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育和2020年巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表台领导班子作对照检查。随后,刘冲带头作个人对照检查,各党委委员结合分管工作实际,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

      会上,领导班子成员自我批评开门见山,对照自身问题进行了深刻剖析。在相互批评环节,大家也诚恳地点真问题、真点问题。班子成员之间对批评意见虚心接受,达成共识,提高了战斗力,达到了本次民主生活会的预期效果。

      省委第五督导组组长徐永琳全程参加我台民主生活会并给予高度评价。徐永琳表示,贵州广播电视台领导班子民主生活会主题明确、程序规范、组织周密,开得严肃认真、有质有效,确保了高质量、好效果。

      刘冲在总结讲话中指出,要按照省委的要求,以本次民主生活会为契机,真正落实好忠诚、干净、担当的要求,旗帜鲜明讲政治,把台党委建设得更加坚强有力,带领广电这艘航船沿着正确的方向奋勇前进。

      刘冲强调,全体党委委员要巩固好、运用好本次民主生活会的成果,切实做好三个表率:一是要永葆政治忠诚,在“两个维护”上做好表率;二是要进一步增强政治意识,强化政治担当,在真抓实干上做表率;三是以身作则,在廉洁奉公上做表率。

                                                                                                                                                         柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521