当前位置:首页 > 台内要闻 > 

我台召开庆祝第二十一个记者节暨创新创优座谈会

来源:本网  发布时间:

 

      在台领导的指导下,总编室积极推进我台创新创优工作。2020年11月10日下午,贵州广播电视台庆祝第二十一个记者节暨创新创优座谈会在台五楼会议厅召开。总编辑王先宁主持会议,台领导班子成员刘冲、邹虹、张青、齐金蓉、潘源、陈秀荣、王丹及各业务部门负责人、骨干成员参会。

      在会上,融媒体中心吴唐、平川,综合广播赵朝亮就第三十届中国新闻奖一等奖获奖作品《我是188万分之一》、三等奖获奖作品《新家新市民、新梦新未来》作代表发言,他们分别介绍了作品创作过程和获奖感言。贵州卫视频道、科教健康频道、交通广播、节目创作中心、天马公司也梳理近年来获得的重要奖项,并结合具体案例交流创新创优工作推进情况。与会台领导也总结分享了担任评委,参与各类新闻奖项评审工作的心得。

      台党委书记、台长刘冲强调,抓好创新创优工作,需要把握三个要点:一是提高站位抓选题。二是持之以恒抓积累。坚持功夫在诗外,平时加强学习,勤于思考,日积月累才能出精品。三是求真务实抓执行。为把贵州广电打造成为我省最具权威性和竞争力、在全国具有较高知名度和影响力的新型传媒综合体不断夯实根基。

                                                                                                                                                         贺泽兰

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521