当前位置:首页 > 群团工作 > 

我台建立完善“六稳”“六保”工作清单

来源:本网  发布时间:

 

      在台党委的领导下,我台纪检监察部门严格按照省直工委工作要求,切实履行监督职责,深入贯彻落实党中央关于做好“六稳”工作落实“六保”任务重大部署,密切结合单位职能职责,初步建立台“六稳”“六保”监督工作清单,并提出“六稳”“六保”监督工作要点。

      结合广电媒体宣传单位特性,我台“六稳”“六保”监督工作清单重点由台人事部门“稳岗扩就业”的实际措施、驻村干部帮扶脱贫攻坚“六稳”任务内容和各节目部门 “六稳”“六保”专题宣传工作三个部分构成。

      我台纪检监察室与台人力资源部、总编室、各频率频道等部门保持密切工作沟通,认真履行监督职能,及时了解工作推进情况,紧紧围绕监督工作清单开展提醒、监督和检查工作,积极推动全台“六稳”“六保”工作落地见效。

                                                                                                                                                         吴华

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521