当前位置:首页 > 台内要闻 > 

台党委召开巡视整改专题民主生活会

来源:本网  发布时间:

 

      10月13日上午,贵州广播电视台党委召开巡视整改专题民主生活会。台党委及党委委员全面对照省委第十一巡视组反馈的问题及整改落实措施,结合思想和工作实际进行认真分析,开展批评和自我批评,确保巡视整改工作取得实效。

  党委书记、台长刘冲主持会议并作总结讲话,党委委员参加会议,省委巡视办、省纪委、省委组织部、省委宣传部有关同志到会指导。

  此次民主生活会刘冲代表台党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,各党委委员结合分管工作实际,逐一作对照检查发言,并开展了批评和自我批评。

       会上,台党委及党委委员聚焦巡视专题民主生活会主题,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展积极健康的思想斗争,确保民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情。

      省纪委省监委派驻第三纪检监察组副组长刘钢代表上级到会指导,高度评价我台民主生活会准备充分,整改工作抓得紧,做得实。会议坚持问题导向,严肃认真通过对问题梳理、分析,提高了对巡视整改工作重要性的认识,效果较好。刘钢指出,下一步,台党委要进一步提高政治站位,强化政治担当,强化监督,持续推进整改工作取得实效。

      刘冲在总结讲话中指出,各位班子成员要虚心接受上级领导的意见和相互间的批评,严格落实整改措施,解决好巡视发现的问题,高质量、高标准整改到位,向省委交上一份合格答卷。

      刘冲强调,要按照省委的要求,把专题民主生活会的成果巩固好、运用好,继续抓好长期整改问题的落实。一是要提高政治站位,严肃对待整改工作。真正把自己摆进来、警醒起来,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,把各项整改要求不折不扣落到实处。二是要压实责任链条,坚决落实整改要求。会后,台党委将按照整改方案和问题清单,继续抓好整改落实工作。三要把握目标要求,提高干事创业成效。以整改促改革、促创新、促进步,全面推进我台各项工作更好更快发展。

                                                                                                                                                         柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521