当前位置:首页 > 党支部活动 > 

旅游广播联合贵黔国际总医院开展“急救”活动

来源:本网  发布时间:

 

      8月28日上午,由贵州旅游广播发起,联合贵黔国际总医院,共同开展了“小药包 大关爱----贵黔国际总医院爱心急救包公益捐赠”活动在贵黔国际总医院东广场举行。

      贵黔国际总医院向贵阳市城市客运出租汽车行业协会捐赠1000个爱心急救包,每个爱心急救包内有碘伏棉球、医用纱布、弹性绷带、一次性使用镊子、一次性医用口罩等日常急救用品。这1000个爱心急救包将被装到1000台出租车上,以便为广大出租车驾驶员及乘客提供高效的急救服务。

      当天,150名贵阳市出租汽车司机参加了应急救护知识培训。这些实用的常见急救培训,实实在在提升了出租车驾驶员应急救护知识及能力,有助于打造流动的应急救护队伍,能为120急救赢得宝贵时间,将为更多需要帮助的人提供及时、有效的急救服务。

                                                                                                                                                         谭光芬

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521