当前位置:首页 > 党支部活动 > 

动静直播助力“旅游两会”

来源:本网  发布时间:

 

      2020年是贵州旅游业高质量发展攻坚年。为做好第十五届贵州旅游产业发展大会和2020国际山地旅游暨户外运动大会的前期宣传,旅游广播精心策划,推出了《动静旅游直播——六盘水之旅》系列报道。

 

      7月13日至17日,旅游广播党支部书记、总监雷畅带队,先后到六盘水的梅花山、野玉海、乌蒙大草原、岩脚古镇等景区采访。每到一处,记者们都用心感受、用笔记录、用镜头捕捉各景区的旅游发展,在上千公里的路途中,相继在节目端、新媒体推出30多条报道,进行了13场动静旅游直播,助推六盘水地区文化旅游深度融合发展。

 

                                                                                                                                                     谭光芬

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521