当前位置:首页 > 同步小康 > 

直播认购果树 爱心助力扶贫

来源:本网  发布时间:

 

      认购一棵“弥你红”果树,收获一季幸福甜蜜。近日,为帮助农户打开红心猕猴桃的销路,公共频道与中国建设银行贵州省分行联合开展了“我在凉都有棵树”直播带货活动。

 

      六盘水地处北纬26.5°,年平均气温15°C,气候凉爽舒适,是中国野生猕猴桃之乡,被中国气象学会授予“中国凉都”称号。独特的气候和地理环境,赋予红心猕猴桃特有的口感。

 

      公共频道第一党支部宣传委员、主持人王威与省建行的嘉宾主持进行了一个半小时的直播,共有5000棵猕猴桃树被认购,成交金额100余万。“我在凉都有棵树”活动也是公共频道与金融单位合作,在产业扶贫上创新党建工作的一大亮点。
                                                                                                                                                     孙小波

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521