当前位置:首页 > 党支部活动 > 

综合广播圆满完成移动广播直播任务

来源:本网  发布时间:

 

      7月8日至9日,中共中央政治局委员、广东省委书记李希,广东省委副书记、省长马兴瑞率广东省党政代表团一行62人,赴我省毕节市考察对口扶贫协作相关工作,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴陪同考察。

 

      根据省委安排,我台承担了此次考察的广播移动伴随直播任务。在台领导的统筹安排下,台录制中心和台车队积极配合综合广播,使直播任务圆满完成。

 

      考察结束后,李希书记和马兴瑞省长专门来到直播车看望直播团队,和大家一一握手,肯定直播工作。
                                                                                                                                                     侯莹

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521