当前位置:首页 > 党支部活动 > 

录制中心主动出击“补短板”

来源:本网  发布时间:

 

      在得知我台扶贫帮扶点天柱县融媒体中心急需灯光设备及技术指导后,副台长张青立即安排部署,由录制中心党支部书记周挺牵头成立帮扶小组,第一时间与我台天柱县扶贫点负责人公共频道副总监刘克舜同志进行对接,详细了解对方的具体需求,提前做好各项准备,确保精准帮扶。
      近日,录制中心帮扶小组成员,灯光专业技术人员金明赶赴天柱县融媒体中心,通过对主持人出镜效果、演播室灯光的配置、设计等存在的问题进行全面分析,针对性地制定了整改方案,并与刘克舜、天柱电视台杨震东台长、技术人员、主持人等在现场进行了沟通交流,经过紧锣密鼓地调试,对所有出镜主持人现场制定了对应的灯光调试方案,确保每个主持人都能获得最好的效果。

 

      下一步,录制中心党支部将针对天柱县融媒体中心新闻演播室灯光设备残缺不全的情况想办法给予帮助。
                                                                                                                                              周挺 毕嘉勋

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521