当前位置:首页 > 同步小康 > 

访村问户送温暖

来源:本网  发布时间:

 

      6月28日,受台党委委员、副台长张青同志的委托,播控传送中心党支部书记向东、纪检委员刘洪春等5名同志,代表台领导和播控传送中心全体党员干部,赴台同步小康帮扶点天柱县渡马镇共和村开展扶贫慰问活动。
      当天上午,在向东书记带领下,支部一行5人来到共和村村委会看望了我台派驻的驻村第一书记罗信海,并详细了解共和村的脱贫攻坚工作开展情况,与村委会全体人员及村民代表进行了座谈交流。
      通过驻村书记罗信海等同志的介绍,支部党员代表了解到共和村脱贫攻坚工作推进有力,确保能按时完成“一达标、两不愁、三保障”的目标,但受疫情影响,功夫菊等产业发展遇到了一些困难,向东书记表示一定会将相关情况汇报给台领导和相关部门,共同为村里排忧解难。村支两委和当地干部群众代表纷纷对贵州广播电视台各级领导的关心和帮助表示感谢,对罗信海同志的工作成绩高度认可,并表示共和村一定会按照中央和省里的要求按期实现全部脱贫摘帽。

 

      下午,在罗信海等同志的陪同下,支部一行参观了台帮扶投资共和村建设的合约食堂、野田水井等项目,实地了解因近期暴雨天气引起塌方、积水后,农作物及村里道路受影响情况。随后,支部一行分别走访慰问了对口帮扶的谭洪佩、谭洪德两户人家,并给他们送去了米和油作为慰问,谭洪德对我支部在他遭受突发车祸困难时给予的帮助表示深深的感谢,并赠送了锦旗。

 

                                                                                                                                                向东 黄静

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521