当前位置:首页 > 同步小康 > 

【图片消息】:“农”情四溢·总有你我圆满收官

来源:本网  发布时间:

 

 

      为助力我省脱贫攻坚,6月5日和6有21日,综合广播党总支携手中国农业银行贵州省分行共同策划了“农”情四溢·总有你我消费扶贫直播带货活动,取得较好效果。
      在每场2小时的直播中,通过主持人在直播间边品尝、边介绍的方式,尽力为受众推荐来自我省9个未脱贫摘帽县的特色农产品,让受众跟随主持人一道品尝了家乡的味道。据不完全统计,两场直播成交额近300万元。其中,6月5日推出的首场直播共计销售订单7651件,成交额达140万元。
                                                                                                                                                     周小勤

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521