当前位置:首页 > 党支部活动 > 

【图片消息】:全台百余技术人员接受培训

来源:本网  发布时间:

 

 

      6月17日,全台技术部门共计100余人参加中国电影电视技术学会举办的电视节目技术质量控制培训。
      技术管理部提前谋划此事,充分利用本次培训的网络直播形式,既有中心培训点,又提供分散账号,尽最大努力扩大培训范围。这次培训结合 2019 年金帆奖评奖情况,介绍电视节目技术质量的主、客观评测办法及在评审过程中发现的问题,并通过实例分析图像、声音从前期拍摄录制到后期编辑制作过程中应注意的环节以及对技术指标的掌控来提高节目的整体质量。我台参加培训人员还与金帆奖主、客观评审专家进行了直播在线互动答疑。
                                                                                                                                                曾智非 饶涛

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521