当前位置:首页 > 党支部活动 > 

用行动迎接最美逆行者凯旋

来源:本网  发布时间:

 

       最近这两天,车管党支部的党员都沉浸在激动和感动中,因为他们见证了贵州援鄂医疗队的凯旋。
       疫情爆发后,我省先后派出一千多名“白衣天使”援助武汉重灾区,在过去的这一个多月里,咱贵州的这些最美逆行者,不计报酬,不畏生死,奔赴一线,众志成城,圆满完成光荣使命。他们凯旋自然引起大家的关注,更是牵动了贵州父老乡亲的心。台里也接到了要直播报道“最美逆行者返家”的任务。

 

       为确保这次宣传报道的成功,后勤服务中心车管科事前对车辆进行了认真的检查清洗;多次赴机场、高铁站等地现场踩点,了解卫星车、技术保障车的停车位置;小心驾驶卫星车、技术保障车配合采编人员进行采访,感受最美逆行者的崇高精神,用自己的实际行动迎接英雄们的凯旋。

 

                                                                                                                                                       方国定

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521