当前位置:首页 > 台内要闻 > 

台领导慰问驻村第一书记家属

来源:本网  发布时间:

 

      按照省委组织部的部署和省直工委的要求,1月19日,台党委委员、副台长、同步小康驻村工作队队长杨水平,台机关党委副书记、台同步小康驻村工作总联络员、党群工作部主任罗晓憓等来到驻村第一书记罗信海家,代表台党委看望慰问罗信海家属,并送去新春的祝福和慰问金。

 

      播控传送中心党员罗信海同志自2018年8月起担任天柱县渡马镇共和村驻村“第一书记”。一年多来,其家人顾全大局,克服家庭困难,全力支持罗信海同志工作。在家属坚定支持下,罗信海同志扎根基层,真蹲实驻,连续奋战,为共和村脱贫摘帽做出积极贡献,2019年度个人年终考核被驻村所在地党组织评定为优秀等次。

 

      杨水平与罗信海同志及其家属亲切交谈。杨水平介绍了驻村挂职帮扶工作的重要意义,感谢其家人对“第一书记”工作的大力支持,对家属主动承担照顾家庭重任,让罗信海同志安心扎根农村开展帮扶工作给予了高度赞扬。
      交谈中,罗晓憓详细了解了罗信海家属的生活状况,叮嘱家属在工作和生活等方面有什么困难及时向台机关党委反映,台机关党委将及时报告台党委,并竭力帮助协调解决。
      罗信海家属代小琴表示,感谢组织的关怀和鼓励,一定会克服家庭和生活困难,继续支持罗信海同志全身心投入到天柱县脱贫攻坚主战场,为全省全面建成小康社会做出自己应有的贡献。
                                                                                                                                                        柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521