当前位置:首页 > 群团工作 > 

我台举办青年文明号授牌暨青年理论学习

来源:本网  发布时间:

 

      10月21日,贵州广播电视台青年文明号授牌暨青年理论学习在贵州广电大楼D座5楼会议室举行。台党委书记、台长杨茂林为综合广播颁发了“全国青年文明号”牌匾,副台长杨水平为公共频道《百姓财经》栏目颁发了“全省青年文明号”牌匾,综合广播总监黄蓓代表集体汇报全国青年文明号创建工作的特色和亮点。

 

      授牌结束后,杨茂林为全台近150名团员、青年作了主题为《努力做让社会认可的人》的专题辅导。从不同阶段有不同的认同追求、社会认可的前提是对社会有用、到得到社会认可的重要性,以及如何得到社会认可?关键做好四个方面:一是学习,二是勤奋,三是执着,四是顺应潮流、顺势而为。希望大家以“青年理论学习”活动为契机,强理论、敢担当、勇作为,青春心向党、建功新时代,为广电事业产业发展作出新的更大贡献。

 

      最后,青年与领导们全体起立,每人右手高举着小五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,共同祝福祖国明天会更好。

                                                                                                                                  赵海英

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521