当前位置:首页 > 群团工作 > 

我台青年文明号向新中国成立70周年献礼

来源:本网  发布时间:

 

      近日,在团省委主办的2019年贵州省“青年文明号”集中授牌仪式暨青年文明号集体向新中国成立70周年献礼展演活动中,我台公共频道《百姓财经》栏目组(原《调解大篷车》栏目组)荣获2017-2018年度“全省青年文明号”称号。

 

      展演活动中,台团委根据主办方定位“展现大数据”的节目要求,组织交通广播的柳叶眉、小刚、小涵、菁菁、小祝等青年主持人,特别策划一档名为《青春的力量》情景朗诵+合唱节目,通过专程制作视频和现场朗诵相结合的方式,情景再现96952热线协调社会各界救助断指儿童“小盼望”的故事,让观众深刻体会到运用大数据、各类新媒体服务社会,给老百姓生活带来的巨大变化。随后,一曲《不忘初心》的小合唱,进一步展现了广电青年以传媒服务公众,用行动争当先锋,诠释了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。

 

      我台党委委员、副台长杨水平出席活动并参与授牌,台直属机关党委副书记、党群工作部主任罗晓憓参加活动。
                                                                                                                                  赵海英

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521