当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作简报第一期

来源:本网  发布时间:

 

      6月11日上午,贵州广播电视台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署我台主题教育工作。台党委书记、台长杨茂林出席会议并作动员部署,省委第四巡回指导组组长杨克勤讲话,台党委副书记、总编辑刘冲主持会议。


 

      会上,党委委员、副台长杨水平传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,通报我台“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。


 

      杨茂林在动员讲话中表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的工作要求上来,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,精心组织开展好主题教育活动。杨茂林强调,开展主题教育,全台党员干部一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;二是准确把握目标要求,高质量开展好主题教育;三是严格方法步骤,推进主题教育有序开展;四是加强领导,确保主题教育有力有效。杨茂林提出,大家一定要尽快进入主题教育角色,充满热情地投入主题教育,以主题教育为契机,思考近期工作,查找本台、本部门存在的问题和差距,提出解决问题的办法和措施,扎扎实实抓好整改落实,抓出成效。杨茂林要求,各部门要着力压实责任,着力统筹兼顾,着力求真务实,着力营造氛围,以开展主题教育为契机,进一步引导全台党员干部担当作为、苦干实干,为我台“全媒体融合提升,多元化集约发展”作出新的贡献。


 

      杨克勤对贵州广播电视台党委高度重视,迅速组织全台党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了高度评价。杨克勤指出,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯彻到主题教育全过程,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,力戒形式主义,坚持抓具体、抓深入、推动落实,让主题教育活动见成效、见特色、见影响。

 

      党委副书记、总编辑刘冲对做好本次主题教育活动提出要求,强调全台党员干部通过提高政治站位、精心组织安排、加强学习锤炼,真正打造一支政治过硬、本领高强、务实创新、能打胜仗的新闻宣传工作队伍,推动台事业产业不断取得新的更大成效。

 

      本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动时间从6月开始,到8月底结束,根据贵州省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见和实施方案,我台结合实际情况组建了领导机构,制定了主题教育实施方案,明确了目标要求和工作任务。主题教育期间,将通过高标准高质量开展主题教育,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,让全台党员干部把忠诚和看齐刻进心坎里、写在岗位上、融入事业中,奋力谱写贵州广电新篇章。


 

      省委第四巡回指导组组长杨克勤、副组长李跃华和组员张亮、汪东辉、蒋泽山、杨宗莹一行6人、台领导班子成员、台处级以上领导干部、各党总支和党支部书记、副书记以及干部职工、离退休老同志代表参加会议。

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521