当前位置:首页 > 群团工作 > 

播控传送中心党支部赴大冲村走访慰问

来源:本网  发布时间:

 

      3月25日,播控传送中心党支部组织全体党员前往清镇市红枫湖镇大冲村开展座谈交流及走访慰问活动。

      当天上午,在向东书记的带领下,支部全体党员与大冲村党支部的同志进行了座谈交流。大冲村驻村第一书记曾俊对我们的到来表示热烈欢迎,并向我们介绍:大冲村地处红枫湖镇西面,属于饮用水源一级保护区。近年,在政府的领导和帮助下,大冲村大力发展生态农业,推进生态文明建设,正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,奋力打造“百姓富、生态美”的发展模式。大冲村现有人口3338人,共1116户,已经基本实现脱贫目标,目前还有14个困难户家庭。

      听取了他的介绍后,支部同志纷纷表达了对大冲村在近年脱贫工作中所取得的成绩感到欣慰,对大冲村的建设及发展现状表示赞赏,同时也表达了对奋斗在脱贫攻坚第一线的党员干部的敬意,并表示愿意利用我们的宣传优势平台,为大冲村的建设发展提供帮助与支持。

      会后,在曾俊等同志的陪同下,支部党员走访慰问了留守孤儿何秋浮、困难老党员李全明、退伍残疾老战士王明华,并给他们送去了慰问品米和油。

                                                                                                                                    黄静

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521