当前位置:首页 > 群团工作 > 

我台老年合唱团荣获合唱大赛银奖

来源:本网  发布时间:

 

      近日,由省老龄办、贵州广播电视台公共频道主办“的走进新时代·唱响新生活”——2018贵州省中老年合唱大赛决赛,在贵州广播电视台演播厅隆重举行。我台老年合唱团荣获银奖。

      这次活动以“走进新时代·唱响新生活”为主题,歌唱伟大、光荣、正确的中国共产党,歌唱我国经济、社会发生的新变化,歌唱多彩贵州取得的巨大成就;展示当代中老年人老有所学、老有所乐、老有所为和积极健康、乐观向上的精神风貌。全省共有61支中老年合唱代表队参赛,经过海选、复赛,从中优选出10支代表队参加决赛,从参加决赛的10代表队中决出金、银、铜三个奖项。刚刚成立不到两个月的贵州广播电视台老年合唱团,凭着《不忘初心》、《桂花开放幸福来》一路过关斩将,进入决赛,展现了广电人热爱生活、乐观向上、爱党爱国的高尚情操。

                                                                                                                             成海燕

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521