当前位置:首页 > 群团工作 > 

音乐广播开展“不忘初心,永跟党走”党建活动

来源:本网  发布时间:

 

      10月31日贵州广播电视台音乐广播党支部来到瓮安县猴场会议会址开展“不忘初心,永跟党走”党建活动。
支部党员同志们在猴场会议会址学习十九大精神,并结合自己的工作和生活的变化,畅谈这五年的变化与发展。对习总书记的报告进行认真的学习和交流。通过参观猴场会议会址,缅怀革命先烈的丰功伟绩,每一个党员更加坚定了不忘初心,永跟党走的信念。在猴场会议会址前,全体党员举起右手在支部书记李继峰带领下重温入党誓词,之后,总监宋剑带头领唱、全体党员一起合唱了《十送红军》、《南泥湾》等歌曲,节目部主持人李逸、杨明妮、田歌裙还热情洋溢地诵读了毛泽东1935年写的《十六字令•三首》。这次党建活动开展得既庄严又生动,再一次激发了支部全体党员的爱国、爱党热情,整个党建活动在一首接着一首的红歌声中结束。

 

                                                                                                                   冯健

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521