当前位置:首页 > 两学一做 > 

目标管理部党支部示范性开展 2016年度专题组织生活会和党员评议活动

来源:本网  发布时间:

 

      2017年3月10日,在省直机关工委第十二督导组的全程督导和台直属机关党委指导下,目标管理部党支部召开了2016年度专题组织生活和民主评议党员会议。

      作为台党员民主评议活动的示范党支部,为开好这次专题组织生活会,会前,目标管理部党支部班子、支部党员围绕“两学一做”学习教育要求和《中共贵州省委办公厅印发〈关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(黔党办发〔2016〕14号)中提出的全体党员要着力解决的6个方面27个问题和县处级以上党员领导干部还要解决的13个问题,深入组织了学习,相互间开展了深入的谈心交心活动,广泛征求意见35 条,填写了《党员情况自查材料表》和《民主评议党员登记表》,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,开展批评与自我批评,认真剖析原因,提出整改方向和措施,撰写了对照检查材料。会上,支部书记黄光忠同志代表班子进行了组织生活对照检查,通报征求意见情况;支部班子成员及全体党员之间相互开展了批评与自我批评。还采取现场发放评议表的方式,组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,并对支部党员进行了民主测评。省直机关第十二督导组组长杨绍武在会上高度肯定了支部在“两学一做”学习教育活动中所开展的工作和此次专题组织生活会及党员民主评议工作;认为可以称得上是基层党支部工作的样本。

      会后,支部立即召开支委会,提出党员评定意见,研究制定了支部整改方案。通过广泛征求意见、对照检查、认真梳理,目标管理部党支部在从严治党、作风建设、班子建设三个方面存在7个重点问题。经支委会研究讨论,制定了9条整改措施,规定了整改时限,实行台账管理,力求立行立改,确保实效。

 

                                                                                                (目标管理部党支部 杨洁)

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521