当前位置:首页 > 群团工作 > 

贵州广播电视台举办《加强作风建设 推进反腐倡廉》专题讲座

来源:本网  发布时间:

 

  本网讯(记者 宋杰) 8月8日,贵州广播电视台按照群众教育实践活动计划安排,组织党委中心组专题学习,特邀省纪委常委陈麟同志面向台、集团领导班子成员,全台部门正副职、副处级以上干部及分管人、财、物的科级干部进行题为《加强作风建设、推进反腐倡廉》警示教育专题讲座。

贵州广播电视台举行党委中心组学习暨警示教育专题讲座

  2个小时的讲座,省纪委常委陈麟同志围绕作风建设、常抓不懈、警钟长鸣等方面,引经据典,生动、精辟引用大量历史典故、现实案例充分论述了加强作风建设,推进反腐倡廉的重要性和必要性,并特别强调:这次教育实践活动的主要任务就是聚焦“四风”,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。为民、务实、清廉是群众路线教育活动的主要内容,其中清廉是基石,在我们党面临四大考验和四个危险中,消除消极腐败尤为重要。清廉应当说是我们干部从政的一个底线,没有清廉,群众路线就是一句空话。

省纪委常委陈麟授课

省委宣传部副部长、贵州广播电视台台长白芳芹讲话

  讲座结束后,白芳芹台长在小结时指出,当前,全国上下都在狠抓作风建设,希望我台各级领导干部要率先垂范,身体力行,把好清廉的底线。要坚持实事求是,求真务实的作风,将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求落到实处,对照落实中央“八项规定”,执好纪、问好责、把好关,严守党的纪律,推动反腐倡廉制度建设, 为“强台梦”的实现保驾护航。

 

编审:刘明富

 

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521