当前位置:首页 > 群团工作 > 

陈海宇副台长赴广播文艺制作中心调研

来源:本网  发布时间:

 

从7月份开展党的群众路线教育实践活动以来,台党委领导分别采取座谈会、个别谈话、实地走访等方式进行调研,听取全台各部门的意见及建议,针对提出的问题,研究并提出可行性解决方案。

8月7日,贵州广播电视台党委成员,副台长陈海宇召集广播文艺制作中心和故事广播部门负责同志及群众代表,就开展教育实践活动、进一步强化党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,与大家进行座谈。

陈海宇副台长首先希望大家对本届台党委班子及他本人在解决“四风”问题和工作中遇到的困难等方面提出意见和建议。参会人员 畅所欲言,认为台党委班子一心一意为广播电视台谋发展,制实策、鼓实劲、察实情、接地气、办实事、扬正气、廉政勤政,提升了广大干部职工干事创业的精气神,想干事、干成事蔚然成风,办事效率和群众满意度均大大提高。

调研座谈会现场

座谈会上,广播文艺制作中心和故事广播的同志还提出了一些当前本部门工作中遇到的实际困难,希望台领导予以关注。陈海宇副台长一边听取大家的意见,一边认真地做着记录。在参会人员一一发言后,他也一一给予了答复,并表示,能够立即办到的事,立即办;一时不能解决的问题也会约定时间,尽快解决。(供稿:广播文艺制作中心 )

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521