当前位置:首页 > 同步小康 > 

【图片消息】:“直播带货”助力脱贫攻坚

来源:本网  发布时间:2020年06月23日 16:26

 

 

      6月15日,经济广播党支部组织记者、主持人一到走进瀑乡镇宁县良田镇助力脱贫攻坚,以“直播带货”的方式为果农销售“蜂糖李”进行专场直播。
      良田镇只是镇宁县蜂糖李的其中一个主产区。目前,镇宁蜂糖李主要以六马镇为中心,辐射良田镇、简嘎乡、沙子乡等南部片区乡镇,种植面积已达16.16 万亩。为扩大“蜂糖李”的销路,节目还通过抖音、淘宝等网络平台售卖“蜂糖李”,让大山深处的农土特产品“蜂糖李”直接面向更多的消费人群。
                                                                                                                                                      杨玲

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521