当前位置:首页 > 党支部活动 > 

融媒体中心党总支开展业务技能大比拼活动

来源:本网  发布时间:2020年06月12日 08:29

 

      4月,融媒体中心党总支启动了全员培训培养计划,其中一项就是在部门内部开展各个岗位的技能大比拼,通过比拼,在中心内部形成良好的学习氛围。
      大比拼每周一轮,自开始以来,目前已经进行了播音主持“皮筋嘴”、记者现场出镜“最能说”、导播“下载高手”和新媒体编辑“数你最能编”四个岗位的比拼。每场比拼采用现场抽签、现场出题,现场示范、现场点评的方式,既是对各岗位日常工作情况的了解,也是对员工思想认识、业务技能、日常学习成果的检验。

 

      副台长、融媒体中心党总支书记齐金蓉表示,以后技能比拼将成为一种常态,要真正通过比拼,增进相互间的交流,解决一些工作中存在的难点和问题,进一步激发大家的学习热情,达到以比拼促党建、以比拼促学习、以比拼促提高的目的。
                                                                                                                                                     陈薇

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521