当前位置:首页 > 同步小康 > 

致贵州广播电视台的一封信

来源:本网  发布时间:2020年01月23日 08:39

 

贵州广播电视台:
      岁月不居,天道酬勤!繁忙而又精彩的2019年匆匆而过。值此新春佳节来临之际,中共天柱县委、天柱县人民政府谨向一直关心支持天柱脱贫攻坚事业的贵州广播电视台、各位领导、全体干部职工及你们的家人表示衷心的感谢并致以节日的祝福和诚挚的问候!
      众志成城,硕果累累! 2019年是天柱脱贫攻坚“整县摘帽”的关键之年,贵台坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战的系列决策部署,以强烈的政治自觉和担当精神,带着深厚的感情参与到天柱脱贫攻坚主战场中来,帮助天柱2019年贫困人口减少7700户24560人、贫困村退出87个,贫困发生率降至1.1%,“整县摘帽”评估工作顺利完成。
      勇担重任,砥砺前行!在脱贫攻坚工作的生动实践中,贵台真情结对,真帮实扶,从产业发展、教育扶贫和基础设施建设等方面给予大力支持和鼎力帮助,2019年划拨了价值1.2亿元广告时段,大力推广天柱茶油、生态油茶鸡、百香果、功夫菊等农特产品,帮助制作《天柱县脱贫攻坚汇报片》,协调焕扬(北京)有限公司捐款100万元,帮助润松小学修建教学综合楼,为天柱打赢脱贫攻坚战注入了强大动力。贵台的领导干部,站在讲政治、讲大局的高度,科学谋划、周密安排,精心实施、狠抓落实,为做好脱贫攻坚工作提供了坚强有力的保障。挂职干部刘克舜和罗信海把天柱当故乡,视脱贫为已任,勇挑重担,倾情倾智,赢得了全县广大干部群众的充分信任和社会各界的广泛好评,也为全县党员干部做出了榜样。你们的付出,彰显了共产党人的初心与使命,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。
      蹄疾步稳,勇毅笃行!在新的一年里,恳请贵台一如既往地关心和支持天柱脱贫成果巩固提升工作,继续在政策、项目、资金、技术和产业发展等方面支持天柱、帮助天柱,同心协力,攻坚克难,咬定目标,一鼓作气,坚决夺取脱贫攻坚决胜之年的全面胜利,确保天柱剩余1754户4136人贫困人口全部脱贫,彻底撕掉千百年来的贫困标签,全面实现我们党第一个百年奋斗目标。
      新岁伊始,迈步征程!让我们用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,不负伟大时代,共创美好未来。最后,祝贵台在新的一年里各项事业蓬勃发展、蒸蒸日上!祝贵台各位领导和全体干部职工新春快乐、阖家幸福!

                                                                                                    中共天柱县委 天柱县人民政府
                                                                                                              2020年1月15日

 

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521