当前位置:首页 > 台内要闻 > 

把这份温暖一直记在心里

来源:本网  发布时间:2020年01月16日 08:53

 

      1月9日,贵州广播电视台党委委员、副总编辑邹虹和党委委员、副台长杨水平一行开展春节前走访慰问台困难老党员活动,台机关党委副书记、党群工作部主任罗晓憓和离退休人员管理部主任王平等陪同。
      慰问团一行首先来到云岩区敬老院,看望因全身瘫痪,常年治疗的张一筑同志。杨水平关切地询问张一筑的健康情况,叮嘱他好好照顾自己,保重身体,并给他送去慰问金和节日的祝福;随后,杨水平一行来到退休职工、老党员张培基家。张培基因身体残疾,需长期用药治疗,造成个人生活困难。杨水平详细了解张培基的病情,鼓励他坚定信心,保持乐观心态。接过杨水平同志代表台党委、上级党组织送出的慰问金后,张培基激动地表示:感谢党组织的关怀,我会把这份温暖一直记在心里。

 

      在困难老党员陈颖贵家,邹虹、杨水平为他送去慰问金并致以节日的祝福。陈颖贵因突发性脑溢血,导致身体部分丧失生活自理能力。邹虹详细询问了陈颖贵同志的身体状况、生活中的困难,鼓励他坚定信心,振奋精神,积极面对眼前的困难。陈颖贵同志表示会以积极乐观的心态对待生活,不辜负组织领导的关怀和期望,同时会继续发挥老党员应有的作用,一如既往地关心和支持台的各项工作。

 

      这次走访慰问,是按照省委组织部“关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知”精神和省直机关工委“关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知”要求,由台党委委员代表,把省直机关工委、台党委的关怀送到困难老党员手中,体现党内激励关怀,让老党员们深切感受到党的关怀和组织的温暖,增强战胜病魔的信心和决心,高高兴兴过新年。

                                                                                                                                                         柯阳

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521