当前位置:首页 > 同步小康 > 

播控传送中心党支部开展扶贫慰问活动

来源:本网  发布时间:2020年01月07日 14:44

 

      2020年1月3日,播控传送中心党支部书记向东、副主任肖建波等6人代表支部全体党员到我台扶贫点天柱县开展扶贫慰问活动,并看望了支部驻村干部罗信海和支部对口帮扶对象。
      在共和村第一书记罗信海的陪同下,支部代表在共和参观了村委会、脱贫攻坚指挥所和“功夫菊”加工厂等。
      支部帮扶对象——共和村野田二组村民谭洪德不幸遭遇车祸受伤,支部代表这次就把播控传送中心70多位同志的捐款4976元送到了谭洪德家中,一并还送去了大米、食用油。在了解谭洪德身体康复情况和家中困难后,向东鼓励谭洪德积极响应国家政策,鼓起勇气面对困难,力争早日摘掉贫困户的“帽子”。

 

      随后,支部代表又前往共和村野田一组村民谭洪佩家中进行慰问,送去了大米和食用油。
                                                                                                                                                         杨烁

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521