当前位置:首页 > 群团工作 > 

2019年新闻采编岗位培训考试工作圆满完成

来源:本网  发布时间:2019年11月13日 09:44

 

      11月7日,随着最后一场考试结束,为期近两个月的我台2019年新闻采编岗位培训考试工作圆满完成。
      根据《国家新闻出版署关于开展2019年新闻采编人员岗位培训考试的通知》要求,我台成立了培训考试工作领导小组,组长为杨茂林台长,副组长为杨水平副台长,具体执行工作由人力资源部负责。为保证工作质量,确保考试合格率,人力资源部党支部提高政治站位,从践行全心全意为人民服务的高度出发,做好培训考试的各项组织工作。
      自9月9日正式开展工作以来,我台加入“学习强国”手机APP“贵州广播电视台新闻采编学习组织”的考生达968人,涉及全台每一个部门,从事新闻采编岗位的工作人员培训参加率达到100%,超过全台总人数的50%,占到全省考试总人数的1/5。报名人数众多,工作事无巨细。人力资源部党支部充分发挥党员先锋模范带头作用,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,结合我台工作实际情况,发出各项通知近10份,除了通过台内OA办公系统、公告栏、微信工作群、QQ工作群等方式进行通知外,还不厌其烦地打电话进行联系,对上门咨询人员一一进行解答,做到无一人漏考。在6天8场的考试中,考试合格率超过90%。
                                                                                                                                  邵艳红

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521