当前位置:首页 > 群团工作 > 

台人资部推动职工公积金缴交水平提高

来源:本网  发布时间:2019年11月13日 09:36

 

      人力资源部党支部“不忘初心,牢记使命”,坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,有效推动了台职工公积金缴交水平的提高。
      针对广大职工反映较为强烈的公积金缴交水平过低的情况,最近,人力资源部安排人员进行了调研。在充分听取广大职工的意见,本着为台党委排忧解难之职责所在,人资部根据国家政策,结合台里的情况进行整改,从加强人才工作的战略高度,向台党委提交了关于提高我台职工公积金缴交费率的报告。
      台党委高度重视此事,并于11月6日安排听取人力资源部关于提高职工公积金缴交费率的意见,最后同意提高公积金待遇在职工工资薪酬中的占比,用足公积金政策,通过合理减税抵费,提高工资收益率,增加退休养老储备金,让台改革发展红利在更大范围内惠及干部职工,增强人才的凝聚力和归属感。
                                                                                                                                  邵艳红

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521