当前位置:首页 > 台内要闻 > 

我台在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动

来源:本网  发布时间:2019年10月29日 09:40

 

      为充分体现党和政府对基层党员干部的关怀,根据省委和省直工委《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员等活动的通知》要求,我台党委开展了对新中国前参加革命工作的高仲宜、白雪、庞永芬、朱昂4位老党员进行走访慰问。
      10月25日一大早,台党委委员、副台长杨水平同志带领台机关党委、离退休党总支的同志们前往高仲宜、白雪、庞永芬三位老党员家中,代表省委、台党委和台机关党委对三位老同志进行走访慰问,嘘寒问暖,感谢他们为党的事业作出的力所能及的贡献,希望他们保重身体,安享晚年。

 

台领导慰问高仲宜(中)


台领导慰问白雪(左)

台领导慰问庞永芬(中)

      随后赶来的台党委委员、副总编辑邹虹和杨水平副台长一起走访慰问了老党员朱昂,欣赏了她荣获的勋章和各种荣誉证书,并与她亲切交谈。

 

老党员朱昂荣获的各种荣誉证书

      四位老党员非常感动,感谢党一直记得他们,感谢组织一直关心他们,他们真诚的祝愿贵州广播电视台明天会更好。

 

台领导慰问朱昂(中)

      这次慰问经费由省管党费划拨一定比例慰问资金,剩余部分由省直管党费补足。建国70周年之际,各单位先行垫支党费开展走访慰问,待省管党费拨付到位后,再另行通知领取。按照通知精神,我台认真组织对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行梳理,并按照省委的要求,先行垫支党费8000元,对我台四位老党员进行走访慰问。
                                                                                                                                  罗晓憓

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521