当前位置:首页 > 十九大 > 

访红色景区 忆峥嵘岁月

来源:本网  发布时间:2018年10月29日 10:37

 

      为缅怀革命先烈,推广贵州红色旅游,连日来,贵州旅游广播党支部组织主持人开展访红色景区,忆峥嵘岁月活动。

      主持人们先后赴遵义会议会址、苟坝会议会址、猴场会议会址、土城女红军纪念馆、息烽集中营、鸡鸣三省红色旅游景区等地,采写了《伟大转折的前夜——猴场会议》、《探访红色圣地,缅怀革命先烈——遵义会议会址》、《“一鸡啼叫,三省皆闻”——毕节鸡鸣三省红色旅游景区》、《铭记历史,不忘初心:息烽集中营革命历史纪念馆》等稿件,并采用节目、微信、融媒体视频直播等宣传方式,再次重温党的光辉历史,共同追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

      活动结束后,大家心灵受到了震撼,更加拥护中国共产党的领导,纷纷表示,在今后的工作中将深入贯彻落实党的十九大精神,脚踏实地、更好地做好自己的本职工作,创先争优,奉献才智,展现风采。

                                                                                                                           谭光芬

Copyright © 2003-2011 GZSTV.COM,All Rights Reserved.
版权所有:贵州广播电视台    独家技术支持
贵州省通信管理局备案:黔ICP备07000443号    信息网络传播视听节目许可证号:2410521